Page 24 - takenosei-digest
P. 24

    竹ザル、色々。
編み目の違いで米研ぎやそうめんの湯切り、 商品のディスプレイ、盛り付ける器としても 使い方色々。
当渕浅ザル
42􏰎 11-145-9 􏰃15-524􏰂􏰁􏰀1,100 􏰄􏰒􏰑􏰆􏰇􏰘􏰊􏰋
39􏰎 11-145-10􏰃15-524􏰐􏰁􏰀980 􏰄􏰏􏰘􏰆􏰇􏰠􏰊􏰋
36􏰎 11-145-11􏰃15-524􏰌􏰁􏰀850 􏰄􏰏􏰝􏰆􏰇􏰉􏰊􏰋
当渕豆ザル
􏰔 11-145-1􏰃15-501􏰂􏰁 􏰀390 􏰄􏰑􏰍􏰆􏰇􏰝􏰊􏰋
􏰟 11-145-2􏰃15-501􏰐􏰁 􏰀330 􏰄􏰈􏰠􏰆􏰇􏰅􏰊􏰋
􏰗 11-145-3􏰃15-501􏰌􏰁􏰀300 􏰄􏰈􏰝􏰆􏰇􏰅􏰊􏰋
当渕深ザル
29􏰎 11-145-12􏰃15-502􏰂􏰁􏰀740 􏰄􏰑􏰘􏰆􏰇􏰈􏰍􏰊􏰋
26􏰎 11-145-13􏰃15-502􏰌􏰁􏰀620 􏰄􏰑􏰝􏰆􏰇􏰘􏰊􏰋
当渕小判ザル
􏰟 11-145-4􏰃15-503􏰐􏰁􏰀460 􏰑􏰠􏰆􏰑􏰑􏰆􏰇􏰅􏰊􏰋
􏰗 11-145-5􏰃15-503􏰌􏰁􏰀420 􏰑􏰒􏰡􏰅􏰆􏰈􏰘􏰆􏰇􏰒􏰡􏰅􏰊􏰋
当渕深ザル
39􏰎 11-145-14􏰃15-525􏰂􏰁􏰀1,200 􏰄􏰏􏰘􏰆􏰇􏰈􏰒􏰊􏰋
36􏰎 11-145-15􏰃15-525􏰐􏰁􏰀1,000 􏰄􏰏􏰝􏰆􏰇􏰈􏰏􏰊􏰋
33􏰎 11-145-16􏰃15-525􏰌􏰁􏰀800 􏰄􏰏􏰏􏰆􏰇􏰈􏰑􏰊􏰋
    当渕浅ザル
30􏰎 11-145-6􏰃15-504􏰂􏰁􏰀620 􏰄􏰏􏰍􏰆􏰇􏰅􏰊􏰋
27􏰎 11-145-7􏰃15-504􏰐􏰁􏰀480 􏰄􏰑􏰉􏰆􏰇􏰒􏰊􏰋
24􏰎 11-145-8􏰃15-504􏰌􏰁􏰀380 􏰄􏰑􏰒􏰆􏰇􏰏􏰊􏰋
    23
当渕米揚ザル
11-145-17􏰃15-300􏰂􏰁 􏰀3,000 􏰄􏰅􏰅􏰆􏰇􏰈􏰉􏰊􏰋
11-145-18􏰃15-300􏰌􏰁 􏰀2,500 􏰄􏰅􏰍􏰆􏰇􏰈􏰅􏰊􏰋
干しザル 朱
􏰔 11-145-19􏰃15-520􏰓􏰁􏰀6,300 􏰄􏰅􏰅􏰆􏰇􏰈􏰍􏰊􏰋
􏰗 11-145-20􏰃15-521􏰓􏰁􏰀5,700 􏰄􏰅􏰍􏰆􏰇􏰘􏰊􏰋
干しザル 黒
􏰔 11-145-21􏰃15-520􏰙􏰁 􏰀6,300 􏰄􏰅􏰅􏰆􏰇􏰈􏰍􏰊􏰋
􏰗 11-145-22􏰃15-521􏰙􏰁 􏰀􏰅􏰚􏰉􏰍􏰍 􏰄􏰅􏰍􏰆􏰇􏰘􏰊􏰋
干しザル
􏰜􏰜􏰔 11-145-23􏰃15-507􏰛􏰁 􏰀2,500 􏰄􏰝􏰅􏰆􏰇􏰈􏰍􏰊􏰋
􏰜􏰔 11-145-24􏰃15-507􏰞􏰁 􏰀2,300 􏰄􏰝􏰍􏰆􏰇􏰈􏰍􏰊􏰋
􏰔 11-145-25􏰃15-507􏰂􏰁 􏰀1,900 􏰄􏰅􏰅􏰆􏰇􏰈􏰍􏰊􏰋
􏰗 11-145-26􏰃15-507􏰌􏰁 􏰀1,600 􏰄􏰅􏰍􏰆􏰇􏰘􏰊􏰋




























































   22   23   24   25   26