Page 59 - takenosei Vol.12
P. 59

  トング
竹だから、やさしくつかめる。
食材に触れる道具だから自然素材のものがいい。安心感も食事の大切な「味付け」です。
ブナトング
大 12-58-1[27-602L]4.5×27.5cm   ¥2,050
小 12-58-2[27-602S]4.5×21cm   ¥1,750
竹製パントング
12-58-7[27-132]2×30cm ¥1,250
ススアイストング(山型)
12-58-15[27-099B] 0.9×18cm ¥830
炭化竹ミニトング
12-58-3[27-151]4×18.5cm ¥650
炭化竹サーバートング
12-58-4[27-150]4×21cm ¥690
サラダサーバー
12-58-5[27-100]4.8×25.5cm ¥750
サラダトング(上)
12-58-6[27-525]4.5×26cm ¥2,200
天ぷらばさみ
大 12-58-8 [27-407L]1.2×40cm ¥1,250   12-58-9 [27-406] 1.2×30cm ¥1,000 小 12-58-10[27-407S]1.2×27cm ¥1,000
曲がりトング
中 12-58-11[27-127M]1.2×21cm  ¥870
小 12-58-12[27-127S]1.2×18cm  ¥830
ミニトング
大 12-58-13[27-101]0.7×10cm  ¥410
小 12-58-14[27-102]0.7×7cm  ¥370
 金箔をつかむのに
 最適なトングです
ミニトング
12-58-19[27-106] 0.7×8cm ¥520
晒アイストング(山型)
12-58-16[27-099A] 0.9×18cm ¥830
晒アイストング 大
12-58-17[27-118L] 1.2×20cm ¥890
晒アイストング 小
12-58-18[27-118S] 0.7×12cm ¥460
058
                





























































   57   58   59   60   61