Page 31 - takenosei Vol.12
P. 31

 青竹ハス切チョコ
受 注
若竹チョコ
12-30-7[17-041] 約φ6×H3/6cm ¥350
双葉薬味入 受 注 12-30-10[17-033] 7.5×4×H4cm
¥760
12-30-8[17-105] 約φ6×H5cm ¥1,100
ハス切穴あき
受 注
お料理を盛るだけで、
手をかけて飾りつけた
印象に。
片手桶皿 受 注 12-30-1[17-043] 約φ10×H10cm
¥1,050
手桶皿並 受 注 12-30-3[17-035] 約φ11×H5/13cm
¥1,050
京手桶 受 注 12-30-5[17-074] 約φ13.5×H10cm
タライ皿 受 注 12-30-2[17-042] 約φ10×H6cm
¥700
四本足皿 受 注 12-30-4[17-401] 約φ11×H11cm
¥1,050
青竹チョコ 受 注 12-30-6[17-040] 約φ6×H5cm
¥310
若竹ハス切り
12-30-9[17-104] 約φ6×H6cm ¥1,100
ミニ片手桶 受 注 12-30-13[17-077] 約φ6×H8cm
¥800
¥1,200
大 12-30-11[17-075L] 約φ8.5×H14cm   ¥1,180
小 12-30-12[17-075S] 約φ6×H10cm   ¥920
※青竹製品は天然竹使用の為、色・サイズに多少の誤差が生じます。ご了承下さい。
030
     青竹料理器
         

































































   29   30   31   32   33