Page 71 - takenosei10
P. 71

070
10-70-1(26-321A) 新若竹菜箸中節(30cm) ¥ 700 10-70-2(26-321B) 新若竹菜箸天節(30cm) ¥ 570 10-70-3(26-321C) 新若竹菜箸利休(30cm) ¥ 700
10-70-4(26-4032) 青かげ塗箸 大(27cm)  ¥ 640 10-70-5(26-4033) 青かげ塗箸 小(23.5cm) ¥ 640
10-70-6(26-403L) 青カット塗菜箸 大(33cm)  ¥ 760 10-70-7(26-403M) 青カット塗菜箸 中(30cm) ¥ 720
10-70-8(26-314L) 青塗箸 大(27cm) ¥ 680
10-70-9(26-315L)  青塗菜箸 大(33cm)   ¥ 920 10-70-10(26-315M) 青塗菜箸 中(30cm)  ¥ 720
10-70-11(26-402) 青菜箸天節(36cm) ¥ 650
竹箸は揚げ物など高温になる 料理にもお使いいただけます。
調理の必需品の菜箸は
し っとり 手 に なじ む 竹 が い い 。
長すぎず、短すぎず、ちょうどよい長さの取り箸から プ ロ ユ ー ス の め ん 箸 ま で 各 種 取 り 揃 え まし た 。
箸
10-70-12(26-117) 菜箸(3膳組)(27・30・33cm) ¥ 120 10-70-13(26-033) 菜箸(33cm) ¥ 60 10-70-14(26-036) 菜箸(36cm) ¥ 70 10-70-15(26-039) 菜箸(39cm) ¥ 80 10-70-16(26-045) 菜箸(45cm) ¥ 130
10-70-17(26-206) めん箸(55.5cm) ¥ 1,400
   
10-70-19(26-118)竹割箸元禄 100膳入(21cm) ¥ 700
10-70-20(26-119)竹割箸天削 100膳入(21cm) ¥ 670
10-70-18(26-115)割箸 10膳入(21cm) ¥ 130 10-70-21(26-120)竹割箸 100膳入(21cm) ¥ 680


































































































   69   70   71   72   73