Page 6 - takenosei10
P. 6

005
オードブル籠
オ ード ブ ル が 映 え る 。
その皿には風格すら漂う。
オードブルの器には、盛り付けられた料理を いかにおいしく見せるかが問われます。 竹皿はビジュアル面でも抜群の魅力を発揮します。
10-5-1(21-273D)
茜オードブル 大(φ38×H7cm)¥ 8,000
10-5-2(21-273C)
茜オードブル 中(φ33×H7cm)¥ 7,400
10-5-3(21-273B)
茜オードブル 小(φ30×H6.5cm)¥ 6,600
10-5-7(21-946G)
白竹足付オードブル 尺1(φ33×H8cm)¥ 3,900
10-5-8(21-946A)
白竹足付オードブル 尺(φ30×H7cm) ¥ 3,700
10-5-9(21-946B)
白竹足付オードブル 9寸(φ27×H7cm)¥ 3,500
10-5-4(21-274D)
白オードブル 大(φ38×H7cm)¥ 7,600
10-5-5(21-274C)
白オードブル 中(φ33×H7cm)¥ 7,050
10-5-6(21-274B)
白オードブル 小(φ30×H6.5cm)¥ 6,400
10-5-10(21-397)
白竹角長足付 ¥ 9,500
(34.5×26.5×H7.5cm)
10-5-11(21-394S)
染竹小判篭 小 ¥ 5,000
10-5-12(21-394M)
染竹小判篭 中 ¥ 6,800
(23.5×16.5×H6.5cm)
(30.5×20×H6.5cm)


































































































   4   5   6   7   8