Page 53 - takenosei10
P. 53

10 -52-1
(27-602S)
ブナトング 小 ¥ 1,500
(21×4.5cm)
10-52-2
(27-602L)
ブナトング 大 ¥ 1,800
(27.5×4.5cm)
10-52-6
(27-132)
竹 製 パ ントング
(30cm)
¥ 950
10-52-3(27-150) 炭化竹サーバートング ¥ 630
(21×4cm)
10-52-4(27-151) 炭化竹ミニトング ¥ 570
10-52-5
(27-100)
サラダサーバー ¥ 750
(25.5cm)
10-52-10(27-099B) ススアイストング(山型)¥ 630
(18cm)
10-52-13(27-118S) 晒アイストング(小) ¥ 350
(12cm)
10 -52-17
(27-101)
ミ ニ ト ン グ( 大 )
(10cm)
10-52-14(27-106) ミニトング ¥ 380
(8cm)
10 -52-18
(27-102)
ミ ニ ト ン グ( 小 )
(7cm)
10 -52-15
(27-127M)
曲 が り ト ン グ( 中 )
(21cm)
¥ 650
¥ 600
¥ 300
¥ 280
10-52-7(27-407L) 天ぷらばさみ(大) ¥ 950
10-52-8(27-407M) 天ぷらばさみ(中) ¥ 760
10-52-9(27-407S) 天ぷらばさみ(小) ¥ 760
(40cm)
10-52-11(27-099A) 晒アイストング(山型)¥ 630
(18cm)
(32cm)
10-52-12(27-118L) 晒アイストング 大 ¥ 680
(20cm)
10 -52-16
(27-127S)
曲 が り ト ン グ( 小 )
(18cm)
(27cm)
(18.5×4cm)
竹だから、 やさしくつかめる。
食材に触れる道具だから 自然素材のものがいい。 安心感も食事の大切な「味付け」です。
052
トング


































































































   51   52   53   54   55